Девочка мечтает...

Горная Мавка
Девочка не спит… Она мечтает. 
Куклы, замки, принцы, балы…
Пред глазами сказки оживают. 
Нежности в них много, боли – мало.
Минуты незаметно пролетают.   
Скоро полночь. Время  чуда.
Девочка тихонько засыпает... 
Ночью сказка в сон её прибудет.