Мы строим замки из песка

Зякун Андрей
Мы строим замки из песка,
Вокруг небесного костра.
И это дело неспроста,
Ведь технология проста.

И материал недорогой,
Зачем тогда искать другой?
Дешевле значит нам родной!
И так сойдет! Пошли домой.

Мы не стараемся искать,
Пути,  что сложными назвать,
Язык не трудно натаскать.
Птом еще с собой таскать!

Однако сложности порой
Скрывают где-то за горой,
Кто здесь герой,
А кто сундук пустой.