Сегодня в мире

Котя Ямочкин
Мир наполнен голосами
И вопросами:Зачем?
Стёклами и волосами
И ещё чёрт знает чем
Не прожёванною пищей
Небесами синевы
Каждым первым, третьим лишним
Запахами от травы
Мир наполнен сундуками
И следами кулаков
Дураками и слезами
Мужиками из шарфов
Мир наполнен сквозняками
И зубными пастами
Разноцветными шнурками
Тётками ушастыми
Закруглённый мир дымится
Мир простреленный на сквозь
Миру-мир.Война лишь сниться
И скрипит земная ось.