Бентли новая

Ситарат
Оригинал – «Роза чайная» в исполнении Ф. Киркорова и М. Распутиной

Серебрится «Бентли» новая,
Будто бы луна.
Ситуация хреновая,
Между нами война.
Ты зубами прикасаешься
К вечной твердости руля.
Ты понять меня стараешься,
Только вот – ни …я.

У-е, ты не видел меня,
Я не видел тебя.
Между нами беда,
Как холода, зимние холода,
У-е, ты не видел меня,
Я не видел тебя.
Как так сильно помять мы сумели друг друга?

Не вернуть мне дня вчерашнего –
Тает он в ночи.
Как от тачки папашиной
Я посмел взять ключи?
Может, в эту «Бентли» въехал бы кто-то, а не я?
У кого побольше денег, ведь у меня – ни …я.

У-е, ты не видел меня,
Я не видел тебя.
Между нами беда,
Как холода, зимние холода,
У-е, ты не видел меня,
Я не видел тебя.
Как так сильно помять мы сумели друг друга?