Эвтаназия

Влад Китакадзэ
!ьлдем ен, мотоп или...сачйеС!янем йебУ
.йигилер и воноказ енв абосо - ьвобюЛ
,ьлебылок в теазлопаз йокдарку йёемЗ
.игирев еыннеримс сан с тёвр нидес од и
-ьлоБ. ямерв ен ежу-ьтелаж, ьшишепс ен ыТ
!йаваД. йытунятсар - итсончеВ в он, гим ьшил
-йобот С. асяоп ежин ьтуч тевС и,хабуг ан - ераруК
...!!!ёсв,ун...ябет зеб и
/ошорох тедуб/
!йавибу и, йорказ азалГ