Кусочек радуги

Цветовод
Кусочек радуги колышется над полем
То засверкает,то поблекнет он.
Вдыхаю полной грудью ветер воли,
Разглядывая сей иллюзион.

Мне капли холодят лицо и шею,
Проносятся машины взад-вперёд
Я страстью к путешествиям болею,
Которая давно во мне живёт.

Какое удивительное дело,
Но виденное мной уже не раз
Нисколечко,поверь,не надоело.
Возьму себе и это про запас.

Пока оно стучит без перебоев
И силы есть на добрые дела.
Ничуть не помышляю о покое,
Погода только чтоб не подвела.