Вечер

Лина Мкртычян
Тихий вечер подходит к концу,
Ветер стих и темнеет вдали;
И гармония в нашем лесу,
Здесь лишь свет уходящей зари.
И спокойствие в мире моём,
В мыслях и в сердце царит;
Над землёю прольётся дождём,
А пока в небе туча молчит.
Я взгляну на волну на реке,
Там где ветки купают листву;
И я вижу луну вдалеке,
Тусклый свет разгоняет зарю.