По делу

Котя Ямочкин
На весеннем тротуаре
Выступал какой-то бард
На раздолбанной гитаре
С парой пышных бакенбард
С верху солнышко горело
С права надрывался бард
А я прямо шел по делу
Кое-что сдавать в ломбард.