***

Давид Вальцев
Не торгуйте духом -
нищим нет цены.
Дорожите словом -
тайной тишины...
Опустите руки -
Бог прощает всё.
Вам бы его муки -
жаль, грешны ещё...
Не губите душу -
ей рожать, чтоб жить.
Так немного нужно -
по любви любить...


18.8.2014