Беспредельно

Кирилл Чопиков
Мне так мало тебя,
Послушай,
Бесконечность петлей угрожает.
Знаю я для тебя далеко не из лучших,
Вариантов, что нас окружают.

Мысли остро впиваются в кожу
И витают ночным кошмарами:
Мне тебя до зимы, к сожалению, не хватит,
И сейчас беспредельно так мало мне.

Беспредельно - звучит так красиво:
Бес в ребро и пределом разделен.
Жаль, один на один с этим "но" я бессилен,
Шрам на шраме поставлен на теле.

Рука в руку во тьме устремится,
Тут как тут, словно тени, "но" рядом,
"Но" кидают надежду в глухую темницу,
Стрелы "но" все заправлены ядом.

Эти "но" в вереницу сольются,
День и ночь превращаются в пепел.
Эти "но", как посуда, паскудно, не бьются.
Словно волк, воет арию ветер.

Безвозмездно себя раздавать бы,
Этим "но" — разрывают пусть в клочья.
Мне не жалко себя и не будет ни капли,
Пока точки плетут многоточья...

Слышишь,
"Но" ведь не каждым дается,
Только кажется это поддельно.
Лично я предпочту, пусть оно остается:
Ведь не будет без "но" беспредельно.