Прошлому, которое я любила

Анна Сергеевна Кузнецова
Нежностью с Вами переплетены
и словами любви мы были связаны.

Но теперь никому, кроме стены,
те слова более не будут сказаны.

Никогда я свой влюблённый взгляд
не подарю и самому достойному.

Мне хотелось всё обернуть назад,
но я скучала по счастью спокойному.

Да и смогла бы я сильнее Вас любить?
Бросаться ещё дальше всякой крайности?

Не беспокойтесь,нас не держит больше нить,
из-за которой мы терялись в реальности.

Будьте спокойны, кончилась болезнь,
и с Вами мы — ликуйте! - ну никак не связаны.

Я Вас прощаю. Это только жизнь,
и вечно никого любить мы не обязаны.