Прошёл внезапный дождь...

Илий-Эо-Рой
прошёл внезапный дождь
смочив кору и листья.
всё дерево от кроны до корней.

и нет его.

лишь капля движется, а в ней...
гляди на это дивное сиянье
гармони проявленной твоей!