Шум леса

Ольга Абишева
Шум леса; в разбуженной ветром листве  -
Симфония - радость созвучна душе.
Волнуются  кроны,  летящие ввысь.
Жизнь - это дорога, не заблудись.

Боль одиночества, сердца восторги  -
Сплелось всё в гармонии вечной природы.