Ты позвонишь

Александр Анфилатов
Ты повонишь, ты позвонишь...
И пусть завидует Париж
Словам любви из сердца Ив Монтана.
А ты не спишь, опять не спишь,
Хоть спят давно из Летнего фонтаны.
А где -то он не спит, и тишь
Объяла улицы, услышь,  быть может    рано
Не спит Париж, и ты услышь,
Как просыпаются из Летнего фонтаны.
Они пришлют к тебе Париж,
Они мечтают. Пару лыж
Они нас в зиму призывают...странно.
А ты услышь, где пара лыж
И снег лежит, упавший на фонтаны....