стишки-порошки

Сергей Дашук
давай-ка моцарт выпьем водки
по чарке опрокинем в рот
налил сальери моцарт выпил
и вот

вчера на выставке ван гога
держал я ноги на замок
экскурсовод такой зануда что я
не смог

подвески снова королеве
вернули четверо месье
и кардинал вскричал ибо
насье

так хороши приправы к мясу
клади в жаркое целый пук
аборигены знали это
и кук

опять я получив зарплату
ошибся домом где живу
поскольку выпил преизрядно и де
жавю

никто не даст нам избавленья
ни бог ни царь и ни герой
когда внутри души томленье и ге
моррой

вот колобок румяный белый
случается сей круглый кекс
когда либидо заменяет у стариков
сусекс

жена сказала все без секса
и я обиженно соплю
стирая наволочкой белой
соплю

измерить толщину прораба
поможет писчий лист простой
а потому что под стрелою
не стой

свет заморгал пропала фаза
замкнулась с проводом нуля
электрик падая со стула сказал
ой бля