Ответ известен лишь одной судьбе...

Татьяна Постолаки
Эмоций хлынут на меня потоки
И трепет появляется в груди,
Когда пишу о сказке нашей строки,
О той, нахлынувшей в сердца, любви!

Мне не забыть тот миг, связавший души
Сверкнувшей молнией меж нас двоих,
Тех нежных, слов-спасителей от стужи
И то касанье взглядом глаз моих...

В объятиях твоих я млею, таю,
Мне кажется, живу не на Земле!..
И то блаженство, что подобно раю,
Делю с тобой на нашем Корабле!..

Стихами ты моими избалован,
В их каждой строчке чувства все - тебе!..
Ну, а финал какой нам уготован?..
Ответ известен лишь одной судьбе...