Я думаю о падающих звездах

Ирина Косыгина
Я думаю о падающих звездах,
Летят они в небесной тишине.
И свет их,от меня далек так,
Мерцает одиночество во мгле.
Моя печаль легка,как воздух,
Воздушна, как вуаль.
Как в жизни жить непросто,
Звезда летит к мирам.
Летит,как дух,и вскоре скрылась,
И я кричу ей вслед,люби!
Она,вдруг на осколки раздробилась,
И поселилась в глубине моей души.