тяга к путешествиям

Валерьян Башинский
Тяга к путешествию.

Нас манят пути, неизведанным!
фантазиям! Открывши врата.
По жизни! Немножечко ветреных!
по сути! Погрязших в мечтах!

И пусть, мы не много! В дороге,
находим того! К чему шли!
А чаще! Уносим-лишь, ноги!
Но меньше, не стало! Любви.

К ветрам! Пробивающим кожу,
к палящему солнцу! Дождям!
К дорогам! Ведущим к подножьям!
высот! дарят тайны что! Нам.............