Осень

Слава Савватеев
40+

Небо затянуто тучами, 

Тяжесть седин в облаках,

Холодно. Я соскучилась.

Ну же.. Вернись во снах..

Не упрекай за предательство

И не суди в сотый раз.

Грустное обстоятельство -

Осень пр'окляла нас.


******

"Нуар" со странички ;)