Я боль не чувствую...

Катерина Семякина
Я боль не чувствую
Привыкла к ней
Я голос сердца слушаю
Он мне важней
И я лечу на пламя
Привычная к огню
Я это знаю,знаю,
Что я опять сгорю
И с опалённою душой
Вновь упаду,но встану,
Но и лететь на пламя
Не перестану

Увы,природа такова
Любить других
             сильней  себя

 -09.10.2012г-