Кофе

Дмитрий Куликов 6
Кофейный вечер,
Есть буклеты,
Сахар терпкий ,
Вкус халвы.
Лёгкий ветер,
Все секреты,
Ощущенье теплоты.

Новый город
Старый рушит,
Дед-профессор
Учит жить.
Громкий хохот
Стук затушит-
Не рождён он
Кофе пить.