от совести прячемся

Валерьян Башинский
Ну видимо так?!


Мы, от кого?! Все в этом мире, прячемся?!
Не уж-то, совести! Боимся мы, своей?

На маски, своих образов! -Так тратимся!
Стесняяся конечно, не людей!

Стесняемся мы, совести! Что гложет!
боимся! Неизбежности суда!

И чувствуем! Так явственно! Всей кожей!
как ищет нас, за масками! Беда!