мужская дружба

Странник Въ
мы с тобою пуд соли наверно
съели вместе за этим столом,
понимаем, что в жизни бесценно
и зачем мы на свете живем

понимаем, что значит разлука
и предательство знали не раз,
и спасали мы жизни друг друга,
молча делали, не напоказ

на рыбалке сидели мы рядом,
что поймаем, всегда пополам
и достаточно, только лишь взгляда,
чтобы было понятно все нам...


Англия            18.08.2014