Привет России от Обамы

Татьяна Стулова
 "Нет пищи полезной,здоровой-
  Наглядно гласит ТВЦ.-
  Молочка не пахнет коровой,
  И в мясе фигня и в яйце".
 
  На стон же народа нет права,
  За митинги-зона да плен.
  Князьки-воровская орава-
  Народ не поднимут с колен.

  Законы клан те принимает,
  Чтоб все из народа сосать.
  Один лишь Барак понимает,
  Народ русский надо спасать.

  Бесстыдно,а может стыдливо
  На Русь покушается он,
  Но санкции ввел справедливо
  На вывоз деньжищ  за кордон.
 
  И импорт, который все руша,
  Закрыл бы последний завод,
  А синие "ляжки от Буша",
  Травить перестанет народ.
 
  Законы теперь,верно примем?
  И чтоб исполняла их власть.
  Промышленность вновь мы поднимем.
  Представьте,зажили мы всласть:

  Бесплатны,ученье,леченье,
  Проблем нет с работой, с жильем
  У Путина-в прошлом мученье,
  Ведь санкции-бой и с жульем!
 
  "Спасибо" Бараку Обаме,
  Вершит не простые дела.
  Спасибо родной его маме,
  "Спасителя" нам  родила?

  Увы, но не верю я в сказки,
  Не царский удел-возводить.
  И после обамовской встряски
  Народ так и будут доить.

  Мочить негодяев в сортире?
  Жулье-ворье бить по рукам?
  Зачем? Много стран ушлых в мире,
  Желающих сбыть яд и хлам.