Портрет

Единственная Ева
Войдя впервые в комнату у другой,
И не почувствовав тепла моей души..
Ты задержись немного и постой
И уходить отсюда не спеши.
Пусть на стене висит ее портрет,
С совсем чужой улыбкой на устах.
Не думай ,что меня с тобою нет,
Ты поищи меня в ее чертах.
И больше мыслью не тревожь себя,
Что ты меня не можешь позабыть.
Ты ей поверь,а может быть она-
Тебя ,как я сумеет полюбить..