не зря

Ирина Кузнецова-Лысова
Увидел тебя и понял - не зря,
Не зря я к тебе стремился!
Сегодня я встал ни свет-ни заря,
Забыл про сон, что приснился.

Моё пожеланье - встретить тебя -
Давно в голове сидело...
Свобода тотчас покинет меня -
Решил я про это дело.

А может, она, как мама, меня
Поймёт, и всё будет ладно?
И вот, захотев увидеть тебя,
Стою пред тобой, отрада...

Твой голос пленил сначала меня,
Теперь ты сама - виденье.
Как хочется мне потрогать тебя,
А вдруг это - наважденье?

Ты улыбнулась,шагнула ко мне,
Прижавшись щекой, вздохнула...
Как хорошо, что мы вместе теперь -
Взглядом меня встрепенула.
...
Вот и остались навеки вдвоём -
Так им показалось сразу.
А что же было на деле, о том
Мы никому не расскажем...