этот рассказ

Сакра Менто
этот рассказ уместился бы на двух строчках
я в твоей футболке, ты не побритый
едем куда-то на электричках

простое уместить в обыкновенное
обыкновенным чудом стало лето
если и в квартире душной не бывает скучно
тогда за руку к горизонтам
и будет еще лучше!

если удовольствие, то только космос
и если волосы, то непричесаные

если прошлое поствить в рамку
оно, как молоко, что закипает
мы за ним не успеваем
убегает, убегает

и кофты прозрачные носить мне нельзя
короткие шорты? нет. хотя мы же друзья
в магазине все только дешевое
мы с тобой не фальшивые
мы с тобой очень сильно похожие