Дождь смоет все следы...

Сергей Есеня
                Подражание Вадиму Егорову

Под утро вновь пошёл осенний нудный ливень…
И, брошенный к столу предчувствием беды,
В дрожащей полутьме рукой нетвёрдой вывел:
Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы!

Мильоны раз падут все вехи и устои,
Исчезнут города и отцветут сады.
Но что бы ни стряслось, печалиться не стоит -
Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы…

И то, что начудил за леты я в дороге
Не принесёт нечаянный беды
Грехи стряхну у дома, на пороге-
Дождь смоет все следы! Дождь смоет все следы!

Лето 2013, в поездках
Окончено 16.11.14

«И дождь смывает все следы»
Режиссёр Альфред Форер
http://my.mail.ru/video/mail/evasilik/6879/