Хозяйка и пёс - взгляд на музыку

Дварт
Вновь давит  звук из синтезатора,
То «си бемоль», то « фа диез».
Каким-то странным сепаратором,
Сбивает новый   полонез.

Увяжет   ритмы  и тональности.
Andante -  presto  заменив,
В потёртой временем реальности,
Найти,  пытаясь,  позитив.

В стихах  искала   вдохновение -
Перебрала весь интернет.
Но у меня сложилось мнение,
Что вдохновения там нет.

В тетрадке с чёрными линейками,
Опять наставит разных клякс.
Сижу и жду – пристав репейником.
Не отвожу с хозяйки глаз.

Вот упирается настырная.
Прикусит нижнюю  губу.
Настанет время– смузицирует,
А я провою на луну.

Закончим вечер разным ужином.
Ночь поглотит души раздрай.
И мне -  сосисок  четверть дюжины.
И  ей -  с мелиссой сладкий чай.