Мир стихов

Лина Мкртычян
Свободной птицей в небесах,
И храбрым ветром на земле;
Мой дар волшебный, что в глазах,
Рождает магию во сне!
И любит мир, каким он есть,
И просит сказку, наяву;
И доброта, её не счесть,
Меня заставит ждать весну!
Дарить всем свет и теплоту,
Мне вечно хочется в стихах;
Не забывай свою мечту,
Ты-человек, ты-светлый маг!
Волшебник снов, любви мечтатель,
Поэт чудес и тёплых слов;
Ты рифмы строк, добра сказатель!
Волшебный лес здесь-мир стихов!