Лес -смешанный

Пуансетти
Здесь сосны, берёзы, рябина,
А воздух напоен хвоёю,
         травою, цветами и мхом.
Здесь нет ветерка,
      и солнце-оно высоко.
Кружится здесь голова
         от вечности и тишины.
Я замираю и понимаю,
          как здорово жить!
И филин вдруг ухнул-
            подтверждая,
Что всё это нужно ценить!

    24.08.2003г.