Молодость

Валентина Свиридова
Не отрицаю цифру лет,
Но ВОЗРАСТ - отрицаю:
В моей душе унынья нет, -
Я всё ещё мечтаю...

И нет фантазиям границ:
Ни в творчестве, ни в мыслях,
Когда в тени своих ресниц
Я вижу сказку близко!