Дорога в осень. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Звёзды прощальные
       Дней уходящего лета
В этот загадочный
       Мир зазывают меня.
Рожь и пшеница в полях
       Вся янтарного цвета.
Звёзды прощальные
       Дней уходящего лета
Напоминают, что августа
       Песня не спета,
И васильки, как и прежде,
       Волнуют маня.
Звёзды прощальные
       Дней уходящего лета
В этот загадочный
       Мир зазывают меня.