Я - не сладкоежка

Арвачёва Любовь
Папа, мама, баба, дед,
Я совсем не "сладкоед"...
Не друзья мне "сладкоедки",
На варенье и конфетки,
Даже мЕльком не гляжу.
Я с котлетами дружу!
Почему всё исчезает?! -
Это Карлсон прилетает.
Карлсон - знатный сладкоежка!
Я ж, не жадный, пей-ка, ешь-ка.
Нет, я вовсе не врунишка...
Вон, в углу его пальтишко.
В прошлый раз, так нагостился,
Что в него не поместился.