Вера, надежда, любовь

Пуансетти
Есть вера, надежда, любовь.
Вера-в Христа!
Надежда-сам на себя!
Любовь-земная!
Из чего же мы?
Мы утверждаем, понимаем, лелеем и рождаем!
Всё на круги своя!
Мир полон надежды, веры, любви.
И пусть эта троица всех вдохновляет,
Душ содержание она выражает.
Не смейте смеяться над ними!
А то всё они счастье у вас и отнимут!
Слова осторожно из рта выпускайте!

    18.09.2003г.













и