И гармония слившихся тел...

Питер Эротика
Нас скрывала ночная терраса,
У меня больше не было сил-
Твоих губ ненасытных касался
И с ума постепенно сходил.

Купидона дурманные стрелы
Пробивали душевную бронь-
И вуаль твоей кофточки белой
Распаляла фантазий огонь.

Я, как шмель, на цветке первозданном
Собирал до рассвета нектар-
Без вина себя чувствовал пьяным,
Полыхал предвкушенья пожар…
 
Безрассудные струны желанья,
Озорной диск Луны догорел-
Миг любовного очарованья
И гармония слившихся тел…