Твое имя - молитва

Маршал Ро
Твое имя - молитва,
высеченная на камне под названием "сердце".
Я сожгу свои стихи и надежды,
чтобы зимою ты могла ими греться.

Рисуй на теле моем, как в тетради,
свою грусть и цветы,
ножом.
Пожалуйста, будь рядом,
не дай мне остаться моральным бомжом.

У меня в карманах
только горстка печали, и мечты о лучшем,
в котором нету меня.
Дорогая, запомни,
у тебя есть ты,
и это больше чем все,
что имею я.