Я не знаю где ты...

Наталья Берлик-Рич
Я ищу тебя глазами
Я не знаю где ты
Снова нить оборвалась
Пусть так - лето
Я не знаю что мне думать
Я теряюсь
Солнце, море, новь -
Проспалась...
Утолила жажду -
Данность

Я тебя не знаю - это мало?
Я укроюсь снова одеялом
Буду думать что мы вместе -
Встретимся когда-то
Но сегодня словно вата -
Ничего не надо...