Живой закат...

Валентина Тараненко
Цепляясь мимолетным взглядом
За вечер меркнущего дня…
Живой закат и милый рядом…
Счастливей чувства нет любя…

Закат как время быстротечен,
Ложится мглой за небосвод,
Но не печаль, и тем – не вечен,
За тьмой – безудержный восход…

Что звездный пояс зодиака –
Жизнь соразмерено проста,
Но всеединством человека,
Любовь - во истину свята …