Август

Человек Со Шрамом
М.Е.

Скоро погаснет август и вместе с ним
Грёзы, мечты и надежды сгорят безвозвратно
Сгинут, канут в безвестность, растают как дым
Точно былое, чего не воротишь обратно

Скоро закончится лето. Останемся мы.
Помолчим, друг другу глянем в глаза виновато
И побредём не спеша в направлении зимы,
В заснеженный рай, покинутый нами когда-то

18.08.14