Наше время пришло

Вячеслав Таланов
Наше время пришло,
Наш выход на Свет,
Мы – Воины Света,
Сомнений уж нет.

Мы Верой сильны
И Духом едины,
В Нас истины Свет
Неугасимый!

Страх победили,
В Нас Тьмы уже нет.
Новое Солнце
Подарит Нам Свет.

Надежда Мы Бога,
Опора Его.
Отец у порога
Нас ждёт Своего.