Какой большой ты стала, моя доченька!

Анна Козлова 4
Большой ты стала, доченька, красивой!
Любуюсь твоей юною весной.
Котёнок нежный, ласковый, любимый,
Присяду рядом, посижу с тобой.

Прижму твою головку, поцелую.
Как сердцу дороги минуты эти!
Тебя так нежно, трепетно люблю я.
Ты солнцем для меня весёлым светишь.

Цветочком расцвела неповторимым.
Сияет свет твой летом и зимой.
Но первые шаги и лепет милый -
Они всегда останутся со мной.

Как родилась, как ты росла, взрослела,
О чём грустила и о чём мечтала.
Какие песни слушала и пела,
Играла как, шалила, танцевала.

Как засыпала ты со светом ночью,
Как этот мир прекрасный познавала.
Я счастлива, что у меня есть дочка!
И я хочу чтоб ты об этом знала.