Урла

Нотки Осеннего Блюза
Беснуется урла с утра до ночи,
Внося в уклад привычной жизни скверну.
Глумится, зубоскалит что есть мочи,
Скрывая за проступками ущербность.

Бесчинствует разнузданная свора,
Уверовав в свою непогрешимость,
Ведомая вороньим режиссёром –
Любителем отведать мертвечины.

Девиз у группировки: кто не с нами,
Тот против нас, тот, однозначно, ворог.
И рвёт нещадно несогласных стая –
Чем больше трупов, тем жирнее ворон.