Направление Север

Ая Просто Саша
Одиночество –
Лучший друг
А любовь это замкнутый круг
По которому лошадь в мыле
скачет
Рысью! Рысью!!!… цирковой пылью.

Эй, где ваши Сахар и плеть?
А не лучше ли умереть?
Или рвануть к выходу!
На луга да в туман к отдыху..
Выдохнуть к чёрту любовь выдохом
Да подохнуть у реки подыхом…

Или даже написать на лбу – «Лама»
Чтобы крышу не сносило..Ах! Лха мо…
Да идти потихоньку с посохом
Направление – Север… философом.