Извечный вопрос

Сергей Есеня
Истомился душою, в голове кавардак…
Жизнь уходит сквозь пальцы – значит, что – то не так!

И ответ потерялся на извечный вопрос –
Для чего я родился? Где я нужен всерьёз?

Почему неуютно  жить на грешной Земле
Лошадям и собакам и, конечно-же, мне?

Помоги же мне, Отче! Подскажи, как мне жить!
-«Чадо, верь в Иисуса, и старайся любить!!!»

                23.07.2006
                Пушкино