Награда от Бога страданье...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Награда от Бога – страданье.
Попробуй ты это понять.
И спазмы, и слёзы, рыданья
Ты должен смиренно принять.
Ты в жертву принёс своё сердце.
И сердце пришёл час занять.
От Бога не заперта дверца.
Попробуй ты это принять.
Чем больше узнаешь ты боли,
Тем больше расширишь сосуд…
Забудь все прошедшие роли.
Страданья тебя и спасут.
Господь бесконечно нас любит.
Желая блаженство вручить,
Он страсти безжалостно губит,
Чтоб после сильней одарить.
И если ты днесь умираешь,
И близок последний твой вздох,
Ты в муках блаженство рождаешь,
Которое выстрадал Бог.
ночь 7-8.08.2014

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/