Воскресение

Сергей Есеня
Секс, шампанское, клубника –
На дворе жара!
Мы с тобой не вяжем лыка
С самого утра.

Испарилось всё, что было,
Как роса с куста.
Жизнь начать нам хватит силы
С нового листа!

А кто старое помянет –
Тому глаз долой!
Наше Солнце снова встанет!
Ты – моя, Я – твой!!!

                03.07.2007
                г.Пушкино