Настроение

Сергей Бармалей
Плетусь подобьем человека.
Устал и сильно раздражён
и улицей, и фонарём, аптекой,
и гением Серебряного века,
и всем, что попадает на пути,
и теми, кто мешает мне пройти...
Щелчком направил сигарету в урну
с семи шагов. И- YES! Попал!
Земля ей пухом.
Как мало нужно человеку,
чтобы воспрял мгновенно духом!

2014