Непонятка

Пелла Пупликова
Всем нам кажется так далека-далека
Лихорадка
И от тягостных мыслей спасает порой
Шоколадка
И не хочется думать куда же девалась
Зарплатка
Утомляет движенье ресничек твоих
Коловратка


А вчера я видала  танцует красиво
Мулатка
А во рту  у нее не сигара  а лишь
Мармеладка
И опасна она как транзитная в море
Косатка
Обожают  её  потому что она 
Ренегатка

Если ж вдруг понимаешь  что есть у тебя
Неполадка
Не поможет ни танец ни крик 
Ни родильная схватка
Ну а что же спасет от всех бед и невзгод вот
Большая
Загадка
А спасти может только ЛЮБОВЬ
Без остатка