Не искушай меня...

Дарья Бадьина
Не искушай меня, не надо,
Мы оба знаем, не впервой,
Что только сила, сила взгляда
Соединяет нас с тобой.

За сим, не надо, не смотри так,
Еще чуть-чуть, и ты прощен.
И так уж много было пыток,
А я не выдержу еще.

Тебя там ждут, я здесь останусь.
Не обещаю, что дождусь.
Раскрою красно-белый парус,
И к Вам уже я не вернусь...